Zutaten: 4 Portionen

Für die Bolognese Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Öl
  • 400 g Tomaten, stückig

300 Gramm Hackfleisch
1 x Easy Hack Toskana Hacksteak

Für die Bechamel Sauce:

  • 100 g Parmesan
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

9 – 12 Lasagneplatten
150 g geriebener Mozarella

Zubereitung:

Für die Bolognese-Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
Tomatenmark hinzugeben, anschwitzen und anschließend die stückigen Tomaten hinzugeben.
Mit 125 ml Wasser auffüllen und EASY HACK Toskana hinzugeben. Zugedeckt ca. 10 min köcheln lassen.

Für die Bechamel Sauce den Parmesan fein reiben. Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.
Nach und nach unter Rühren Milch und 250 ml Wasser hinzugeben. Aufkochen lassen und Gemüsebrühe hinzugeben.
Ca. 5 min köcheln lassen. Geriebenen Parmesan darin schmelzen.

Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
Ca. 4 EL der Bechamelsauce auf den Boden der rechteckigen Auflaufform geben.
Abwechselnd Lasagneplatten, Bolognese und Bechamel einschichten. Mit Lasagneplatten und Bechamel abschließen.

Mozarella darauf verteilen und 45 min backen.

Guten Appetit wünscht dein EASY HACK Team! :-)