Zutaten für 6 Burger

  • 6 Brioche Buns
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1x Easy Hack: Tex Mex
  • 3 EL neutrales Pflanzenöl

6 Scheiben Bacon
6 Scheiben Cheddarkäse

Für die Sauce:

  • 6 EL Ketchup
  • 3 EL Mayo
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

 

Für das Topping:

  • 2 Rispentomaten
  • Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Eisbergsalat

Vorbereitung:

  • Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Salat waschen und trockenschleudern, einzelne Blätte zupfen.
  • Rispentomaten waschen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
  • Avocado entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Sauce vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Das Hackfleisch mit dem EASY HACK Tex Mex mischen und gut durchkneten.
Anschließend 4 Patties formen und die Patties in einer Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
Kurz bevor die Burger gar sind, den Käse darauflegen und schmelzen lassen.

In der Zwischenzeit Brioche-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben für 2 Minuten im Ofen knusprig werden lassen.
Anschließend die untere Hälfte der Burgerbuns mit der Sauce einstreichen und mit Salat belegen. Dann die Patties
darauf platzieren und mit den restlichen Toppings belegen. Die obere Hälfte ebenso mit Sauce bestreichen.

Alles zusammenklappen – zack, fertig ist dein leckerer Sommer-Burger.
Guten Appetit wünscht dein EASY HACK Team! :-)